我是如何追回被盗的20万Usdt的

发现被盗币了咋办? 因为我使用的是 tp钱包 ,严格来说这也是一起涉及tp的被盗案件,前段时间tp盗币被维权的时候,实际上我已经发现我的币被盗了。当时我找了几个朋友,问问他们有没有遇到过这种案件,后来有个朋友跟我说,这个事情需要先报警 立案 ,然后可以给tp发调证,再根据梳理出来的线索去锁定嫌疑人。

因为这边的警方对 数字货币 类案件比较懂,在了解完情况后就给立案了。

昨天有几个人问,丢的是数字货币,警察会管吗?答案肯定是管的,实际上我们国家已经非常重视这方面了,而且也已经有了很多成功的案例。

|||

想了解区块链 你要知道冷热钱包的区别,还有okex能否当钱包

当区块链技术被提升到国家层面之后,人们也开始关注和区块链相关的一些概念理论,其中很多人分不清冷钱包、热钱包的区别。在了解分享这些概念之前,我们先要知道什么是钱包。这里说的钱包和传统意义的钱包相差不多,只是传统钱包是装钱的,而区块链钱包指的是存放加密货币的工具或者载体。

除了冷钱包和热钱包之外,很多人也会把自己的加密货币放到交易所里。就目前的交易所安全级别来看,okex交易平台是为数不多的主流平台,并且至今没有发生丢币事件。在技术上OKEx采用GSLB、分布式服务器集群、分布式存储、多机互备的高速内存交易引擎、冷钱包、私钥离线化的热钱包等先进的技术,以Web端、手机端、PC端等多终端为用户提供安全、稳定、可信的数字资交易服务。同时okex也会不断的根据用户的建议和需求,改进、升级产品和服务,算得上是一个服务不错的交易平台。另外,他们的客服是24小时在线,能为用户全天候解决问题。

这篇文章为大家简单的聊聊冷热钱包以及交易所钱包的区别,至于开篇只是为了让大家了解一下区块链的短期社会现状。总结来看,你有大额的加密货币同时又不想出手,那可以选择冷钱包保存。有小额度的加密货币,可以选择热钱包。如果你属于频繁交易,并且看好加密货币领域,那可以放到okex。这几种方式,都可以让你的资产保持安全。 返回搜狐,查看更多

|||

虚拟货币种类有哪些 全球十大虚拟货币大解析!

当数字货币经历了第一次重大繁荣时,各种各样的不同类型开始出现在市场上。但是随着时间的流逝,一小撮人已经超越了其他人,最终使自己成为当今使用的最重要的数字货币。

数字货币目的在用作交换媒介。虚拟货币有很多不同的种类,这篇文章与你分享十种是截稿前最知名的货币排名。

比特币是最广为人知的货币之一,被认为是原始的加密货币。它于2009年作为开源软件创建。建立此数字货币的白皮书的作者以中本聪命名。

以太坊创建于2015年,是一种加密货币,是一种基于区块链技术的开源平台。在跟踪数字货币交易的所有权时,以太坊区块链还专注于运行任何去中心化应用程序的编程代码,从而允许应用程序开发人员使用它来支付以太坊网络上的交易费用和服务。

Ripple于2012年发布,既充当加密货币,又充当金融交易的数字支付网络。这是一个全球结算网络,旨在创建一种快速,安全且低成本的汇款方法。

瑞波允许交换任何种类的货币,从美元和比特币到黄金和欧元,并连接到银行,这与其他货币不同。瑞波也不同于其他种类的数字货币,因为它的主要重点不是用于人与人之间的交易,而是用于更大规模地转移金钱。

比特币现金是一种数字货币,旨在改善比特币的某些功能。比特币现金增加了块的大小,从而允许更快地处理更多交易。

USDT是通过Omni Layer协议在比特币区块链的基础上制造的一种加密货币资产。每个USDT代币都被束缚在Tether Limited储备余额中的美元中,可以通过Tether平台获得。USDT可以像比特币或任何其他加密货币一样进行转移、存储、使用。

用户可以使用任何支持Omni Layer的钱包转移和存储Tether的加密货币。

比特币中本聪的愿景在2018年与比特币现金分离,后者本身是在2017年从比特币分叉的。比特币中本聪的愿景在加密货币交易所被列为BSV,有时也被称为Bitcoin SV。

Litecoin于2011年推出,以替代比特币。与其他加密货币一样,莱特币是一个完全分散的开源全球支付网络,这意味着没有中央机构。

Binance硬币是由加密货币交易所Binance发行的数字货币。加密货币由符号BNB表示。它基于以太坊区块链,类似于以太坊,BNB令牌还为Binance.com上的所有运营提供了动力。

用户使用币安币支付币安交易所因使用服务而收取的费用。这些费用包括但不限于交易费,交易所费和上市费。此外,像其他任何加密货币一样,BNB也可以在支持的加密货币交易所上进行交易。

Tezos引入了世界上第一个自我发展的区块链,是一个类似于以太坊的智能合约平台。尽管像比特币这样的既定虚拟货币一直坚持不懈,但Tezos认为加密货币的未来是成功的可升级途径。

|||

最后修改日期: 2022年1月6日

作者

留言

撰写回覆或留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。